Als professioneller Koch bist du Teil unseres Teams und bringst deine Kreativität und Leidenschaft in die Hotellerie-Hauswirtschaft ein.
Ausbildung
Deine Ausbildung ist auf hohem Niveau und umfasst berufskundliche und allgemeinbildende Fächer. Du solltest das Abschlussniveau A oder B haben.
Während deiner Ausbildung wirst du von einer Fachperson professionell begleitet. Der Unterricht findet am Gewerblich Industriellen Bildungszentrum Zug (GIBZ) statt.
Unser Unternehmen
Wir sind eine dynamische Organisation mit rund 600 Mitarbeitenden. Unsere Einrichtung bietet Ihnen die Möglichkeit zur internen Rotation.
Wir bieten eine offene und herzliche Atmosphäre, in der Sie Ihre Talente entfalten und wachsen können. Wir unterstützen Sie bei Ihrer persönlichen und beruflichen Entwicklung und bieten Ihnen die Möglichkeit, sich zu spezialisieren oder weiterzubilden.
Als Koch hast du die Möglichkeit, neue Rezepte zu entwickeln und unsere Gäste mit leckeren Mahlzeiten zu überraschen.