Wir bieten Langfristige Einsatzmöglichkeit Ein herzliches, engagiertes Team und ein gutes Arbeitsumfeld. Eine sinnvolle Tätigkeit im Kampf gegen Food Waste. Attraktive Vergütung sowie persönliche und fachliche Entwicklungsmöglichkeiten. Aufgaben Herstellung von Lebensmitteln nach Rezepturen. Bedienen und Überwachen von Produktionsmaschinen. Ausführung und Kontrolle der Produktionsprozesse. Einkauf und Verwaltung des Warenbestands. Erfassung von Produktionsdaten im System. Reinigung und Instandhaltung von Maschinen und Arbeitsbereichen. Führung und Motivation des Teams nach der Einführungsphase Anforderungen Abgeschlossene Ausbildung als Bäcker, Koch oder Erfahrung in der Lebensmittelproduktion. Technisches Verständnis und Freude an Teamarbeit. Erfahrung im Einkauf und in der Lagerverwaltung (von Vorteil). Belastbar Bereitschaft zur Schichtarbeit und hohe Flexibilität. Zuverlässigkeit, Eigeninitiative und ein ausgeprägtes Verantwortungsbewusstsein.