Die Sorell Hotels sind die grösste Schweizer Hotelgruppe in Eigenbesitz mit 15 individuellen Stadt- und Ferienhotels im 3- und 4-Sterne Bereich in Zürich, Dübendorf, Winterthur, Bern, Rapperswil, St. Gallen, Schaffhausen und Bad Ragaz. Das 3-Sterne Sorell Hotel Sonnental ist mit seinen 100 Zimmern und seinen 3 flexibel kombinierbaren Bankett- und Seminarräumen für bis zu 120 Personen ein beliebtes Business- und Stadthotel. Das Restaurant und die Wellnessanlage sind nicht nur für Hotelgäste, sondern auch für Gäste aus der Umgebung ein beliebter Treffpunkt. Durch die verkehrsgünstige Lage mit gutem Autobahn- und ÖV-Anschluss ist das Hotel sehr gut erreichbar.Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Küchenchef:in per 01. Mai 2025 oder nach Vereinbarung unterstützt?Dein Wirkungsbereich: Führung und Organisation des gesamten Küchenbereichs Kalkulation, Umsetzung sowie Rezeptierung mittels des Warenbewirtschaftungssystems "Necta" Sicherstellung einer hochstehenden Qualität der Speisen Produktion der Speisen Umsetzung des neuen vorgegebenen F&B Konzepts Koordination der Warenbewirtschaftung vom Einkauf bis zur Inventur anhand des vorgegebenen Budgets Erledigung von verschiedenen administrativen Aufgaben Daily Cost Control, E-Mails etc.) Planung, Schulung, Führung und Qualifikation der Mitarbeitenden Förderung der Teambildung sowie die Weiterentwicklung der Mitarbeitenden Durchführung von Briefings und Debriefings sowie Teilnahme an Team- und Kadermeetings Deine Stärken: Grundausbildung als Koch: EFZ Berufserfahrung als Küchenchef:in Erfahrung im Bereich Systemgastronomie von grossem Vorteil Freude an der Führung und Weiterentwicklung von Mitarbeitenden Fundierte Kenntnisse in Kalkulations und Warenbewirtschaftungssystemen IT-Affinität Sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse Bei uns findest du: En guete Job Dynamisches Arbeitsumfeld Freiraum für Ideen und Kreativität Entwicklungsspielraum Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen