Le Grand Hôtel du Cervin recherche un.e Second.e de cuisine pour rejoindre l'équipe de cuisine de la Brasserie du Cervin pour la saison d'hiver.
Dates : du 1er décembre au 12 avril
Contrat : CDD à 100%, en coupure et en continu, avec 2 jours de congés consécutifs par semaine
Vous avez le sens des responsabilités, vous êtes méthodique, discipliné et vous souhaitez mettre en œuvre vos compétences avec une équipe dynamique et pleine d'enthousiasme ?
La Brasserie du Cervin est le cadre parfait pour vous développer dans un cadre spectaculaire. Vous travaillerez au cœur d'une Auberge de Jeunesse qui bouge, dans un bâtiment historique avec une magnifique terrasse extérieure, au cœur des Alpes Valaisannes.
L'hiver 2025 s'annonce riche à la Brasserie du Cervin: soirées à thème, évènements spéciaux, banquets et groupes, le tout en maintenant le titre de référence locale en matière de Rösti. Du petit-déjeuner au souper, en passant par le brunch et le snacking en terrasse, notre carte d'hiver vous fera valser entre les clients de l'hôtel et ceux du restaurant. Tout autant d'opportunités pour développer une cuisine à la hauteur de vos ambitions.
Les avantages ? Accès illimité à la piscine et au spa, skipass saison offert, 10% de rabais sur l'hôtel et le restaurant.
Nous attendons votre CV avec impatience
Type d'emploi : 100%, CDD
Durée du contrat : 4 mois
Capacité à faire le trajet ou à déménager:
* 3961 St-Luc: Faire le trajet sans problème ou déménager avec l'aide de l'employeur grâce au kit de relocalisation (Optionnel)
Expérience:
* Restauration: 2 ans (Requis)
Lieu du poste : En présentiel