Deine Passion ist es, Menschen glücklich zu machen? Dann passt du perfekt zu uns! Zur Unterstützung unseres bestehenden Teams unter der Leitung von Chefkoch Christian Zitzer (der bereits an internationalen Wettbewerben brillierte) suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten, dynamischen und leidenschaftlichen
Aufgaben
* Führung sämtlicher Küchenposten mit hohem Qualitätsanspruch
* Unterstützung und Stellvertretung des Küchenchefs
* Mithilfe bei der Vorbereitung und Durchführung von Banketten
* Durchführen täglicher Bestellungen
* Umsetzung des Hygienekonzepts
* Einbringung von Ideen bezüglich Speisekarten und Spezialkarten
* Durchführen täglicher Bestellungen
Qualifikation
* Emotionale Reife, Reaktionsfähigkeit, lösungsorientiertes Handeln/Denken
* Eine abgeschlossene Berufslehre als Koch EFZ und einige Jahre Erfahrung
* Gute Deutschkenntnisse in Wort & Schrift (wir bieten auch Deutschkurse an)
* Praktische Erfahrung im à-la-Carte Service und Bankettbereich
* Kreativität und neue Ideen
* Flexibilität in Bezug auf deine Arbeitszeiten
* Verantwortungsbewusstsein und selbständiges Arbeiten
* Respektvoller Umgang mit Mitmenschen und Produkten
* Dein Beruf ist deine Berufung
Benefits
* Modernes Arbeitsmodell “4:3”:
Die wöchentliche Gesamtarbeitszeit wird während 4 Tagen geleistet, dafür können 3 Ruhetage bezogen werden. Arbeit ohne Zimmerstunde mit Durchdienst. Wir bieten natürlich auch eine normale 5-Tage-Woche an – wenn gewünscht mit Zimmerstunde.
* Zeitgemässe Entlöhnung
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Personalzimmer/-Wohnung
* Wertschätzende und mitarbeiterorientierte Unternehmensstruktur
* Abwechslungsreiche und spannende Arbeit
Interessiert? Sende deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Für Auskünfte steht dir unser operativer Leiter Therry Wüthrich unter +41 81 720 35 39 gerne zur Verfügung.
#J-18808-Ljbffr