Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Fleischfachfrau / fleischfachmann für die produktentwicklung 80-100% w/m/d

Gossau
Festanstellung
Ernst Sutter AG
Inserat online seit: 4 Dezember
Beschreibung

Fleischfachfrau / Fleischfachmann für die Produktentwicklung 80-100% w/m/d

Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco‑Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1’000 Mitarbeitende. Mit großem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail‑ und Großhandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiter*innen.


Ihre Aufgaben

* Entwicklung neuer Produkte und Umsetzung kundenspezifischer Anforderungen
* Optimierung bestehender Rezepturen hinsichtlich Qualität und Wirtschaftlichkeit
* Begleiten von Rezepturumstellungen in der Produktion
* Begleiten und Freigeben von Null‑ & Erstproduktionen
* Koordination der Entwicklungsplanung bis hin zur Serienproduktionsreife
* Selbstständige Umsetzung und Dokumentation von Entwicklungsprojekten
* Organisieren, Durchführen und Auswerten von Degustationen
* Sie nehmen eine Schnittstellenfunktion mit der Produktion und den Abteilungen Qualitätssicherung und Produktmanagement ein


Ihr Profil

* Ausbildung als Fleischfachfrau/Fleischfachmann
* Berufserfahrung in der Produktion oder Produktentwicklung von Lebensmitteln
* Eigenständige Arbeitsweise, analytisches Denkvermögen, sowie Branchen- & Prozessverständnis
* Kreativität und Innovationsfreude in der Produktgestaltung
* Verständnis für Fleischerzeugnisse und Produktionstechnologie
* Sicherer Umgang mit MS Office und idealerweise Erfahrung mit SAP


Ihre Vorteile

Freuen Sie sich auf eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem breit aufgestellten Team! Diese Stelle eignet sich auch für Kandidat*innen, die den Einstieg in die Produktentwicklung suchen. Sie übernehmen Verantwortung, handeln eigenständig und bringen Ihre organisatorischen Fähigkeiten gezielt ein. Dank unseres vielseitigen Produktsortiments erwartet Sie ein dynamisches Arbeitsumfeld mit zahlreichen Projektmöglichkeiten und stetige Weiterentwicklung. Eine umfassende Einarbeitung in einem kollegialen Umfeld ist selbstverständlich. Ihr Hauptarbeitsort ist Gossau SG, die Produktentwicklung ist jedoch für sämtliche Standorte der Ernst Sutter AG in der Schweiz zuständig.


Ihr Kontakt

Für weitere Auskünfte steht Ihnen Milos Makuljevic, HR Business Partner, unter +41 58 476 34 62 gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf Ihre vollständige Online‑Bewerbung unter www.ernstsutter.ch

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliche Jobs
Jobs Gossau
Jobs Sankt Gallen (Bezirk)
Jobs Sankt Gallen (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Fleischfachfrau / Fleischfachmann für die Produktentwicklung 80-100% w/m/d

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern