Koch/Köchin Produktionsküche SWISS Lounges
Personen mit eidgenössischem Fähigkeitsausweis (EFZ) als Koch/Köchin, einer mindestens dreijährigen beruflichen Grundbildung in der auszuübenden Tätigkeit oder Personen mit einer Attestlehre (EBA) und mindestens drei Jahren Berufspraxis in der auszuübenden Tätigkeit.
Du bist Koch/Köchin mit abgeschlossener Ausbildung und suchst eine spannende Möglichkeit, deine Leidenschaft für das Kochen in einem professionellen Umfeld einzubringen? Die Switzerland AG sucht motivierte Köch:innen zur Unterstützung ihres Küchenteams für die Zubereitung hochwertiger Speisen für die SWISS Lounges am Flughafen Zürich.
Hauptaufgaben
* Mitarbeit bei der und dem Anrichten hochwertiger Gerichte
* Unterstützung bei der Warenannahme und Qualitätskontrolle
* Einhaltung der HACCP- und Hygienestandards
* Sauberhalten des eigenen Arbeitsbereichs und Mitverantwortung für Ordnung in der Küche
* Unterstützung bei Lagerverwaltung, Bestandskontrollen und sachgemäßer Lagerung nach FIFO-/FEFO-Prinzipien
* Teilnahme an internen Schulungen, Teambesprechungen und Weiterbildungen
* Aktive Mitarbeit bei der Umsetzung von Qualitäts- und Umweltstandards
* Verantwortungsvolle und professionelle Repräsentation des Unternehmens
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ oder gleichwertig)
* Berufserfahrung wünschenswert
* Leidenschaft für das Kochen und hohe Qualitätsansprüche
* Zuverlässige, saubere und strukturierte Arbeitsweise
* Teamfähigkeit, Lernbereitschaft und Eigeninitiative
Kloten 8302
#J-18808-Ljbffr