Starte deinen Quereinstieg als Bäcker:in oder Konditor:in bei COOP! Hier erwarten dich spannende Möglichkeiten im Backhandwerk.
Aufgaben Verarbeite Rohstoffe nach Rezepten zu köstlichen Teigen.
Betreue Anlagen und Maschinen für die Produktion.
Backe und dekoriere Torten für unsere Kunden.
Fähigkeiten Du hast Freude am Backen und arbeitest gerne mit den Händen.
Guter Geruchs- und Geschmackssinn sind wichtig.
Du bist bereit, Neues zu lernen und bist körperlich fit.
Aufgaben Rohstoffe nach Rezepten verarbeiten
Teige herstellen und zu Brot, Wähen oder Kuchen verarbeiten
Anlagen / Maschinen betreuen
Torten backen und dekorieren
Anforderungen Du backst gerne.
Du arbeitest gerne mit den Händen.
Du verfügst über einen guten Geruchs- und Geschmackssinn.
Du kannst schwere Gegenstände tragen.
Du verstehst Deutsch.
Du willst Neues lernen.
Du hast keine Mehlallergie.
Was wir bieten COOP
Region Chur und Glarus
#J-18808-Ljbffr