Beschreibung
* Herstellung von Teigen
* Bedienung und Koordination der gesamten Produktionsanlage
* Sicherstellung der Produktequalität
Erfahrungen
* Fachausweis als Bäcker/in, Konditor/in oder Lebensmitteltechnologe/in von Vorteil
* Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Flexible und pflichtbewusste Persönlichkeit
* Selbständige Arbeitsweise
* Gute Deutschkenntnisse
* Führungserfahrung von Vorteil
Spezielles
* Eine interessante Tätigkeit in einem lebhaften Umfeld
* Zusammenarbeit in einem engagierten und kollegialen Team
* Gründliche Einführung in Dein Aufgabengebiet mit Weiterentwicklungspotential
* 42-Stunden-Woche, Montag bis Freitag, 5 Wochen Ferien
* Fixe Arbeitszeiten in drei Schichten:
o A-Schicht (Montag bis Donnerstag 05.00 – 14.00 Uhr / Freitag 05.00 – 13.30 Uhr)
o B-Schicht (Montag bis Donnerstag 14.00 – 22.30 Uhr / Freitag 13.30 – 22.00 Uhr)
o Nacht-Schicht (Montag bis Donnerstag 22.15 – 05.00 Uhr / Freitag 21.30 – 06.00 Uhr)
* Zeitgemässe Arbeitsbedingungen und Sozialleistungen sowie weitere Annehmlichkeiten
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