Chef de Partie (ev. Sous Chef)
Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn. Mit atemberaubendem Ausblick auf die Bündner Berge, bietet die Jschalp Platz für 450 - 500 Personen. Jeden Samstag wandelt sich die Sonnenterrasse zu einem Day‑Rave mit DJ oder bietet abends Platz für Gruppen und Abendveranstaltungen. Hauptsächlich ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, welches zu Fuß erreichbar ist. Skiticket ist inklusive.
Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team und unser Ziel ist es, jeden Tag die Gäste mit frischen und hausgemachten Köstlichkeiten zu begeistern. Wir setzen auf Mitarbeiter, deren Arbeit Spaß macht, damit wir als Team zusammenstehen und Meisterleistungen bewirken können. Wir wollen mit Herzlichkeit und Fachkompetenz begeistern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wiederkommen.
Wichtiger Hinweis
Sprachkenntnisse in Deutsch erforderlich!
Öffnungszeiten Im Winter
Mittwoch – Samstag von 10:00 – 22:00 Uhr mit Abendservice. Sonntag von 10:00 – 17:00 Uhr nur Mittag.
Vergünstigte Leistungen
* 2 Tage pro Woche frei
* Sonntagabend frei
* Wunschfrei
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logie vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags
* Gehobener Service abends
* Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden
Aufgabenbereiche Chef de Partie
* Verantwortung für den eigenen Posten (z. B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtisserie), inklusive fachgerechter Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte.
* Mise en Place: Organisation, Vorbereitung und sauberes Arbeiten auf dem zugeteilten Posten nach Vorgaben des Küchenchefs.
* Qualitätskontrolle: Sicherstellung der hohen Standards im Fine Dining – von der Rohware bis zum angerichteten Teller.
* Hausgemachte Spezialitäten: Umsetzung und Mitgestaltung unserer Philosophie mit frischen, saisonalen und hausgemachten Produkten.
* Teamarbeit & Kommunikation: Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten sowie effiziente Abstimmung mit Service und Küchenleitung.
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP): Sauberkeit, Ordnung und korrekter Umgang mit Lebensmitteln.
* Ausbildung & Unterstützung von Commis de Cuisine und Lernenden auf dem eigenen Posten.
* Effiziente Arbeitsweise auch in Zeiten mit hohem Gästeaufkommen (Wintersaison, Fine Dining à la carte, Bankette).
restaurant@sertigtal.ch
#J-18808-Ljbffr