Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w) wintersaison 25/26

Davos Dorf
Festanstellung
Restaurant Ey
Chef de partie
EUR 52’500 pro Jahr
Inserat online seit: 14 Dezember
Beschreibung

Chef de Partie (ev. Sous Chef)

Restaurant Jschalp in der Mittelstation auf dem Jakobshorn. Mit atemberaubendem Ausblick auf die Bündner Berge, bietet die Jschalp Platz für 450 - 500 Personen. Jeden Samstag wandelt sich die Sonnenterrasse zu einem Day‑Rave mit DJ oder bietet abends Platz für Gruppen und Abendveranstaltungen. Hauptsächlich ein Bergrestaurant mit Tagesbetrieb, welches zu Fuß erreichbar ist. Skiticket ist inklusive.

Wir sind ein motiviertes und dynamisches Team und unser Ziel ist es, jeden Tag die Gäste mit frischen und hausgemachten Köstlichkeiten zu begeistern. Wir setzen auf Mitarbeiter, deren Arbeit Spaß macht, damit wir als Team zusammenstehen und Meisterleistungen bewirken können. Wir wollen mit Herzlichkeit und Fachkompetenz begeistern, damit sich unsere Gäste rundum wohl fühlen und wiederkommen.


Wichtiger Hinweis

Sprachkenntnisse in Deutsch erforderlich!


Öffnungszeiten Im Winter

Mittwoch – Samstag von 10:00 – 22:00 Uhr mit Abendservice. Sonntag von 10:00 – 17:00 Uhr nur Mittag.


Vergünstigte Leistungen

* 2 Tage pro Woche frei
* Sonntagabend frei
* Wunschfrei
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logie vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags
* Gehobener Service abends
* Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden


Aufgabenbereiche Chef de Partie

* Verantwortung für den eigenen Posten (z. B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtisserie), inklusive fachgerechter Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte.
* Mise en Place: Organisation, Vorbereitung und sauberes Arbeiten auf dem zugeteilten Posten nach Vorgaben des Küchenchefs.
* Qualitätskontrolle: Sicherstellung der hohen Standards im Fine Dining – von der Rohware bis zum angerichteten Teller.
* Hausgemachte Spezialitäten: Umsetzung und Mitgestaltung unserer Philosophie mit frischen, saisonalen und hausgemachten Produkten.
* Teamarbeit & Kommunikation: Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten sowie effiziente Abstimmung mit Service und Küchenleitung.
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP): Sauberkeit, Ordnung und korrekter Umgang mit Lebensmitteln.
* Ausbildung & Unterstützung von Commis de Cuisine und Lernenden auf dem eigenen Posten.
* Effiziente Arbeitsweise auch in Zeiten mit hohem Gästeaufkommen (Wintersaison, Fine Dining à la carte, Bankette).

restaurant@sertigtal.ch

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Davos
Festanstellung
Steigenberger Grandhotel Belvédère
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Arosa
Festanstellung
Hotel Altein Arosa, a Faern Collection Resort
Chef de partie
EUR 46’382 pro Jahr
Ähnlicher Job
Chef de partie patisserie m/w
Davos Dorf
Festanstellung
Extrablatt Kongress Hotel Davos
Chef de partie
EUR 55’000 pro Jahr
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Davos Dorf
Jobs Davos Dorf
Jobs Prättigau-Davos
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Davos Dorf > Chef de Partie (m/w) Wintersaison 25/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern