Aufgaben
* Zusammen mit der Küchencrew und deinem Ausbilder rockst du unser Restaurant und begeisterst unsere Gäste
* Du bereitest aus Früchten, Gemüse, Fleisch, Fisch oder Gewürzen schmackhafte Menüs zu.
* Du sorgst für das leibliche Wohl deiner Gäste
* Zusammen kreieren wir Kulinarik von heute und morgen und entwickeln neue Foodtrends.
* Du übernimmst Verantwortung und setzt kreativ deine Gerichte auf dem Teller in Szene
* Du überprüfst die Warenlieferung, kontrollierst die Qualität der Lebensmittel und lagerst sie fachgerecht
Das bringst du mit
* Du hast Freude am Umgang mit Lebensmitteln und dem Kochen
* Du besitzt einen ausgeprägten Geruchs- und Geschmackssinn
* Gelassenheit in hektischen Momenten ist für dich selbstverständlich und du begegnest Stress mit einem Lächeln
* Kreativität und Einfallsreichtum, aber auch ein ausgeprägter Teamgedanke
* Eine rasche Auffassungsgabe und flinke Hände
Was dich erwartet
* Gemeinsamer Start in deine Lehrzeit bei unserem Lehr-Kickoff mit allen Lernenden
* Gemeinsamer Rückblick am Ende der Lehrzeit bei unserer Summer Celebration
* Möglichkeit, in einem anderen SV-Einsatzbetrieb oder à la Carte Betrieb mitzuwirken
* Teilnahme an speziellen SV-Fachkursen
* Führung eines Restaurants für eine Woche im Rahmen von Chiefs for a week
* Lohn: 1. Lehrjahr CHF 1'020, 2. Lehrjahr CHF 1'300, 3. Lehrjahr CHF 1'550
* Arbeitszeit: 42-Stunden-Woche (meist Mo - Fr, im SV Mitarbeiterrestaurant)
* Ferien: 6 Wochen
* Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Karrierechancen nach Lehrabschluss
Interessiert?
Zeig uns dein Talent und lade deine Unterlagen hoch:
* Lebenslauf
* Zeugnisse der Oberstufe
* Eignungstests (Multicheck, Stellwerktest, Basis Check)
* Ein paar Worte zu dir
* Schnupperberichte, Diplome (falls vorhanden)
Wir freuen uns auf deine Bewerbung und darauf, dich kennenzulernen!
#J-18808-Ljbffr