 
        
        Koch EFZ in a la Carte Betrieb mit Wochenendzulagen
Für unseren Kunden eine Klinik mit a la Carte Restaurant suchen wir einen passionierten Entremetier.
Aufgaben
 * Kreative Zubereitung abwechslungsreicher, saisonaler und traditioneller Gerichte in hochwertiger Qualität.
 * Mitarbeit grundsätzlich in allen Bereichen der Küche, schwerpunktmässig auf dem Entremétier-Posten.
 * Unterstützung bei verschiedenen internen und externen Veranstaltungen.
 * Einhaltung, Umsetzung und Kontrolle der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien und die Erledigung allgemeiner Aufräum- und Reinigungsarbeiten.
Profil
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
 * Erfahrung im à la carte Betrieb.
 * Gute Fachkenntnisse in allen Arbeitsbereichen der Küche.
 * Flexibilität und Bereitschaft mit Zimmerstunde zu arbeiten.
 * Den Willen, sich im Team zu engagieren und persönlich weiterzuentwickeln.
 * Kreativität, Fantasie und das Auge fürs Detail.
 * Belastbarkeit und Zuverlässigkeit.
 * Fliessendes Deutsch.
Vorteile
 * Wochenendzulagen.
 * 6 Wochen Ferien.
 * Mehrere Mitarbeiter Ausflüge pro Jahr.
 * Einkaufsvergünstigungen.
 * Kostenloses Coaching.
 * Unentgeltliche Getränke.
 * Kostenlose Parkplätze.
 * Kindertagesstätte.
 * Personalzimmer.
 * Du Kultur.
Kontaktinformationen
Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-709983) hast, kontaktiere bitte Dominik Meier unter 0582333900.
#J-18808-Ljbffr