Für unseren Kunden, ein grösserer Betrieb mit Gourmet Restaurant im Raum Chur, suchen wir eine/nRestaurantleiter/in
Ihre Herausforderung
Sie sind Gastgeber mit Herzblut und erste Ansprechperson für die Gäste
Aktive Mitarbeit an der Front sowie bei den verschiedensten Anlässen und Caterings
Menübesprechungen mit Bankett-/Seminargästen
Kontrolle und Durchführung von Wareninventarisierungen
Zuständig für das Kassawesen
Einhalten der hohen Qualitätsstandards sowie mitverantwortlich für das Reklamationsmanagement
Sie planen, schulen und motivieren täglich ein Team von ca. 10 Mitarbeitenden
Planung und Durchführung von Anlässen, Events und Caterings
Mitverantwortung für die Lernenden
Ihre Kompetenz
Sie bringen eine Grundausbildung im Service und eventuell eine Weiterbildung mit
Sie bringen Führungserfahrung mit
Sie sind eine aufgestellte, zuverlässige Person deren Stärken in der Kommunikation und Organisation liegen
Sie arbeiten speditiv, exakt und halten Qualitäts- sowie Hygienestandards ein
Sehr gute Deutsch kenntnisse
Ihre Perspektiven
Langfristige Anstellung wird gefördert
Weiterbildungen werden nach Absprache unterstützt
Viele Freiheiten Ideen einzubringen und umzusetzen
Verschiedenste interne Vergünstigungen
Klare Überstundenregelung
Faire Entlohnung