Wir suchen einen fähigen Betriebsleiter für unser neues Restaurant und Metzgerei in Zug.
Sie lieben die Gastronomie, schätzen den persönlichen Kontakt zu den Gästen und möchten im besten Steakhouse der Schweiz arbeiten? Dann ist dieser Job genau das Richtige für Sie!
Ihre Aufgaben
* Operative Leitung des neuen Standorts
* Kompetente, charmante Bedienung sowie Betreuung unserer Gäste
* Sicherstellung eines optimalen Betriebsablaufs
* Verantwortung für die Erreichung der Budgetvorgaben
* Organisation und Einsatzplanung ihres Teams (inkl. Arbeitszeitkontrolle)
* Führung und Motivation aller Mitarbeitenden
* Gewährleistung einer konstant hochstehenden Qualität in allen Bereichen für unsere Gäste
* Planung und Durchführung interner Schulungen zur kontinuierlichen Verbesserung
* Verantwortung für Einkauf, Inventar, Umsätze, Tages- und Monatsabschlüsse usw.
Ihr Profil
* Abgeschlossene Lehre als Restaurantfachmann/-frau EFZ oder Gastro Ausbildung G1-G3, Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteil
* Langjährige Erfahrung in der Führung eines Restaurants