Gemeinsam mit dem Küchenteam stellst du eine ausgewogene und abwechslungsreiche Verpflegung für verschiedene Personengruppen sicher. Wir suchen per 1. Dezember 2025 oder nach Vereinbarung eine / einen Köchin / Koch 100 %. Unsere Hotellerie, bestehend aus Service, Gastronomie, Reinigung und Dienstleistungen, sorgt mit ihren erfahrenen Mitarbeitenden dafür, dass sich die Bewohnerinnen und Bewohner bei uns zu Hause fühlen. Wir leben Dienstleistung und machen damit Menschen glücklich. Bei uns stehen die Bewohnerinnen und Bewohner sowie Patientinnen und Patienten im Mittelpunkt. Die Gastronomie Diaconis bereitet täglich ca. 500 Mahlzeiten nach individuellen Bedürfnissen zu. Ein Cateringservice, das öffentliche Restaurant und unsere Cafeteria ergänzen das gastronomische Angebot. Zubereitung einer ausgewogenen und abwechslungsreichen Verpflegung für verschiedene Personengruppen und Anlässe im Team Produktion von Speisen im zeitversetzten Hot-Fill-Verfahren Einsatz in unserer Satellitenküche zur Regeneration von Speisen und Umsetzung von Spezialkostformen für unsere Bewohnerinnen und Bewohner Sicherstellung der Qualität und Veredelung der Speisen Praktische Betreuung und Unterstützung unserer Lernenden in der Küche Eine abwechslungsreiche Tätigkeit in einem motivierten, eingespielten Team Zeitgemässe Anstellungsbedingungen und attraktive Sozialleistungen Moderne Infrastruktur und ein professionelles Umfeld Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und dich fachlich weiterzuentwickeln