 
        
        Überblick
Wir dürfen das Erbe einer reichen Tradition antreten und sind uns dessen bewusst. Unser Ziel ist es die über 500-jährige Tradition des "zum goldenen Kopf" weiterzuführen und ihn als führendes Restaurant im Zürcher Unterland zu positionieren.
Anstellungsart : Vollzeit
Aufgaben
 * Führen eines Postens mit Unterstützung eines Commis oder Lernenden
 * Vor- und Zubereiten sämtlicher Speisen für à la carte und Bankett
 * Arbeiten mit frischen, saisonalen Produkten
 * Mithilfe und Unterstützung bei der Ausbildung der Lernenden
 * Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
Profil
 * Abgeschlossene Lehre als Koch / Köchin EFZ (zwingend erforderlich)
 * Berufserfahrung in einer lebhaften à la carte- und Bankett-Küche
 * Flexibilität und Serviceorientierung
 * Gepflegtes Auftreten und freundliche Umgangsformen
 * Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Verantwortungsbewusstsein
 * Unternehmerisches Denken
 * Muttersprache Deutsch oder Kenntnisse auf Niveau C2
 * Der Wille das obengenannte Ziel mit uns zu erreichen
Wir bieten
 * Mitarbeit in einem innovativen, jungen Team
 * Eine gute Entlöhnung
 * Ein sehr schönes Arbeitsumfeld
 * Möglichkeiten für Weiterbildung
#J-18808-Ljbffr