Forte de plus de 1800 employés, de ses quelque 49 points de vente et de ses excellents résultats financiers, la société coopérative Migros Neuchâtel-Fribourg assume une place de leader dans son rayon d'activité. Afin de compléter nos équipes, nous recherchons un·e 1er·ère Cuisinier·ère.
Ce que vous accomplissez
Production en cuisine et take away
Gestion commandes frais et congelé
Gestion des pertes et déchets
Soutien son chef direct pour l’élaboration de la carte et des mets proposés
Contrôle et suivi des activités des collaborateurs
Maîtrise et ajustement des ressources de son secteur
Responsable des ratios et de leurs conséquences
Ce que vous apportez
Apprentissage professionnel achevé (CFC) · Cuisinier
2 à 3 ans · Management direct et en restauration
Français (couramment)
Bonnes connaissances des techniques de cuisine en collectivité
Attentif aux ratios et aux marges
Faire preuve de créativité et orienté solutions
Connaissances des outils informatiques
Capacité à anticiper et à gérer positivement les événements
Pertinence dans la détection des talents
Volonté de prendre des responsabilités managériales
Ce que nous vous proposons
Infrastructure moderne · un environnement de travail moderne
Travailler en bonne santé · Promotion de la santé au travail
Congé maternité/congé paternité · durée supérieure au cadre légal
Mobilité · Accessibilité par les transports en commun
Abonnement mobile · Offres préférentielles téléphonie mobile
Prévoyance professionnelle · Caisse de pensions attrayante
Prestations sociales · de nombreux avantages sociaux
Restauration · Réductions auprès des restaurants du personnel
Points Cumulus · Points Cumulus multipliés
Banque Migros · Conditions préférentielles à la Banque Migros
Offres pour les collaborateurs · Offres avantageuses pour les collaborateurs
Vacances · 5 semaines de vacances
Ecole-club Migros · Participation forfaitaire aux cours de l'Ecole-club Migros
Candidature & Contact
Charline Barras
Partenaire RH
#J-18808-Ljbffr