Beschreibung
Deine vielseitigen Aufgaben in unserem lebhaften Team:
* Verantwortung für die kreative Zubereitung und ansprechende Präsentation der täglich wechselnden Tagesmenus sowie saisonaler à la carte-Gerichte
* Mitwirkung bei der Gestaltung von Banketten
* Zubereitung verschiedener Kostformen gemäss Menüplan und individueller Wünsche
* Selbständige Postenverantwortung und aktive Unterstützung des Berufsbildners bei der Ausbildung von Lernenden
* Effiziente Lagerbewirtschaftung und Einhaltung des HACCP-Konzepts sowie der Arbeitssicherheitsrichtlinien, Umsetzung ernährungsphysiologischer Grundlagen des Kochens
* Sach- und fachgerechte Organisation der Küchenabläufe
* Keine Zimmerstunde
Erfahrungen
Dein Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ
* Flair für die Patisserie und Freude an kreativen kulinarischen Herausforderungen
* Gewissenhafte und selbständige Arbeitsweise
* Motivierte, zuverlässige Persönlichkeit mit Freude an der kulinarischen Verwöhnung eines anspruchsvollen Publikums
* Flexible und kreative Persönlichkeit mit einer klaren Prioritätensetzung und Eigeninitiative
* Offene, respektvolle und empathische Kommunikation mit Menschen
* Bereitschaft zu Arbeitseinsätzen am Wochenende
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
#J-18808-Ljbffr