Unser Partnerbetrieb - eine kulturelle und gastronomische Institution in Luzern - sucht ab sofort oder nach Vereinbarung einenCommis de Cuisine (m/w/d) 100% für eine kulturelle Institution
Ihre Herausforderung
* Produktion und Fertigung von Speisen
* Mithilfe bei der Zubereitung von Vorspeisen, Hauptgerichten und Desserts
* Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsstandards in der Küche
* Lagerung und Pflege von Lebensmitteln und Küchengeräten
* Unterstützung der Küchenchefs bei der Entwicklung neuer Rezepte und Menüs
* Reinigung und Pflege des Arbeitsbereichs
Ihre Kompetenz
* Abgeschlossene Ausbildung zum Koch EFZ oder EBA oder vergleichbare Erfahrung
* Leidenschaft für das Kochen und die Gastronomie
* Teamfähigkeit und Kommunikationsfähigkeiten
* Zuverlässigkeit und Engagement
* Bereitschaft, Neues zu lernen und sich weiterzuentwickeln
Ihre Perspektiven
* Zentraler Arbeitsplatz direkt beim Bahnhof Luzern
* Spannendes Aufgabengebiet mit Freiraum für eigene Ideen
* Vielseitige interne Benefits und Mitarbeiterveranstaltungen
* 20% Vergünstigung in allen zugehörigen gastronomischen Betrieben
* 6 Wochen Ferien
Ihr Kontakt
Frau Simone Hafner-Meyer, Consultant Retail, beantwortet Ihre Fragen gerne unter der Nummer +41 58 233 2860 oder per eMail.
Bitte bewerben Sie sich direkt online, oder per eMail. Beziehen Sie sich dabei bitte auf die Referenznummer 085-SIMH-112918-63-DE.