Deine AufgabenFachliche und personelle Führung des gesamten Küchenteams inkl. Abwaschküche (8 Mitarbeitende)Du verwöhnst unsere Bewohnenden, Personal und externen Gäste täglich mit frischenSpeisen und speziellen Kostformen und Diäten (rund 100 Menüs tägl.)Mit deinem Team kreierst du neue Gerichte und hältst die Mahlzeiten saisonal und marktfrischSicherstellung/ Weiterentwicklung professioneller Prozesse (Einkauf, Produktion, Personal)Umsetzung, Einhaltung und Kontrolle von HACCP sowie unserer QualitätsstandardsEinkauf und LagerbewirtschaftungDas bringst du mitAbgeschlossene Berufslehre als Köchin/Koch und Weiterbildung zur/zum eidg. Fachausweis Chefkoch (Vorzugsweise mit Diätkoch EFZ, oder nachweisbare Berufserfahrung in dieser Funktion)Erfahrung in Langzeitbereich (Pflegeheim, Spital/Klinik bevorzugt)Flexible, belastbare und teamfähige PersönlichkeitHohe Fach-, Sozial- und Selbstkompetenz hohes Qualitätsbewusstsein, Spass an frischen Produkten, Leidenschaft und Kreativität gute MS-Office Kenntnisse, (Excel, Word) und Gastro-Bestellsysteme Deutsche Sprache in Wort und SchriftWir bieten dirKreativer Freiraum mit GestaltungsmöglichkeitGeregelte ArbeitszeitWochenend- und FeiertagszulagenZeitgemässe Anstellungsbedingungen bei einem führenden Anbieter im LangzeitpflegebereichEinen modernen Arbeitsplatz in unmittelbarer Nähe des Bahnhofes/ ÖVEine wertschätzende Führungskultur und interne WeiterbildungenEin motiviertes und dynamisches Team in einer ansprechenden und schönen UmgebungDiverse Vergünstigungen (Verpflegung, Job-Ticket, UAbo, etc.) und Fringe benefitsGute Sozialleistungen und mind. 5 Wochen Ferien (ab 50 Jahren 6 Wochen bzw. ab 60 Jahren 7 Wochen Ferien)Spricht dich diese Stelle an? Wir freuen uns auf deine Onlinebewerbung. jidc2bac56a jit0520a jiy25a