Leiter/in des Betriebs
Wichtige Aufgaben:
* Finanzieller Erfolg sicherstellen
* Strategische Planung und Unternehmensführung
* Jahresziele und Masterpläne erarbeiten
* Investitionen und Personalplanung nach Budget
* Kundenportfolio in der Lebensmittelindustrie ausbauen
Organisatorische und personelle Aufgaben
* Unternehmensorganisation und -führung (65 Mitarbeiter)
* Verantwortung für Marketing-, Absatz-, Ertrags- und Qualitätsziele, sowie Einhaltung von Compliance Vorgaben gegenüber dem Vorstand
* Information und Kommunikation: aktiver Repräsentant des Unternehmens für Kunden, Lieferanten, Mitarbeiter und Anspruchsgruppen in der Lebensmittelindustrie
Ihr Profil
* Mehrjährige Führungserfahrung in der Geschäftsführung der Lebensmittelindustrie
* Betriebswirtschaftliche und technische Ausbildung, vorzugsweise im Bereich Lebensmittel (Hochschule, Fachhochschule oder Universität)
* Erfahrung im strategischen Key Accounting/Verkauf
* Kommunikations-, Verhandlungs- und Entscheidungskompetenz
* Strategisches und unternehmerisches Denken und Handeln
* Sehr gut vernetzt in der Lebensmittelindustrie
* Sehr gute Deutsch- und Französischkenntnisse (verhandlungssicher)
Wir bieten Ihnen
Ein herausforderndes Führungsamt mit hoher Eigenverantwortung in einem lebhaften Marktumfeld, wo Sie Ihre Ideen einbringen und die Zukunft mitgestalten können.
Ihr Kontakt
Interessieren Sie sich für diese Herausforderung? Dann freuen wir uns auf Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung.