Für unser italienisches Restaurant La Piazza Friesenberg mit mediterraner & italienischer Küche am Fusse des Üetlibergs, suchen wir ab 1.Mai 2025 einen flexiblen, erfahrenen und engagierten Pizzaiolo 60 - 100% Ihre Aufgaben: - Zubereitung der Gerichte: Verantwortlich für die fachgerechte Zubereitung und Präsentation von Gerichten nach den höchsten Qualitätsstandards. - Führung der Dessert- und Salatstation: Selbstständige Leitung und Organisation der Dessert- und Salatpositionen, inklusive der Einhaltung von Rezepturen und Qualitätsvorgaben. - Postenorganisation: Eigenverantwortliche Organisation und Koordination des zugeteilten Postens, um einen reibungslosen Ablauf in der Küche zu gewährleisten. - Mise-en-Place: Vorbereitung sämtlicher benötigter Zutaten und Arbeitsmaterialien für den reibungslosen Ablauf während des Services. - Warenbestellungen: Annahme, Kontrolle und sachgerechtes Verräumen der Warenlieferungen unter Berücksichtigung von Qualität und Lagerbedingungen. - Qualitäts- und Sicherheitsstandards: Unterstützung des Geschäftsführers und des Küchenchefs bei der Sicherstellung und Einhaltung von Qualitätsstandards sowie Sicherheitsvorgaben. - Reinigungs- und Kontrollaufgaben: Durchführung von Reinigungsarbeiten und regelmäßigen Kontrollaufgaben im Einklang mit den HACCP- und KOPAS-Richtlinien. - Lager- und Warenkontrolle: Überwachung und Kontrolle des Warenbestands sowie der korrekten Lagerung gemäß den betrieblichen Standards. Ein moderner und heller Arbeitsplatz am Fusse des Üetlibergs in Zürich mit einem fröhlichen und aufgestellten Team erwartet Sie Eine top moderne grosse und komplett eingerichtete Küche Unsere Stammgäste, viele Kinder, Geschäftsleute und Laufkundschaft sorgen für Abwechslung in Ihrem Arbeitsalltag. Sie dürfen von vorteilhaften Anstellungsbedingungen, attraktiven Konditionen und Vergünstigungen sowie ein überdurchschnittliches Salär, das über den L-GAV-Vorgaben liegt, profitieren. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann erwarten wir gerne Ihre vollständige Online-Bewerbung.