Personalentwicklung im Hotellerie-Unternehmen
">
Wir suchen in unserem Restaurant nach einer Chefin de Rang, die Freude an ihrer Arbeit und am Kontakt mit Gästen hat.
">
Sie sind für den Betrieb unserer internationalen und nationalen Gäste während des Frühstücks-, Mittags- und Abendservices verantwortlich.
">
Einige der Aufgaben:
">
* Freundlichkeit und Professionalität gegenüber unseren Gästen zu zeigen.
* Die Servicestation selbstständig und verantwortungsvoll zu führen und dafür zu sorgen, dass sich unsere Gäste jederzeit bestens betreut fühlen.
* Gastronomische Highlights aktiv zu verkaufen und individuelle Empfehlungen auszusprechen.
* In allen Bereichen – Bar, Lobby, Terrasse oder Roomservice – ein perfektes Gästeerlebnis zu gewährleisten und unser Team mit Ihrem Einsatz zu unterstützen.
* Unsere Servicestandards einzuhalten und umzusetzen und dadurch massgeblich zu unserem hohen Qualitätsanspruch bei.
* Aktiv als Teamplayer die Kolleginnen und Kollegen zu unterstützen und gemeinsam am Erfolg des Teams arbeiten.
">
Wir suchen eine Persönlichkeit, die:
">
* eine fundierte Ausbildung in der Hotellerie oder Gastronomie besitzt.
">
* Kenntnisse in den Bereichen Wein, Spirituosen und Barkunde hat.
">
* sicher agiert, strukturiert arbeitet und ein Gespür für Qualität und Details hat.
">
* sehr gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch (Französisch oder weitere Sprachen sind ein Plus) besitzt.
">
* herzliche und kompetente Art der Gästebetreuung zeigt.
">
* Belastbarkeit und Freude an der Arbeit im Team hat.
">
Kennzahlen:
">
• 5 Sterne Superior Mountain Lodge
">
• 30 Zimmern und Suiten
">
• Jungen, motivierten Team
">
• Respektvolles, angenehmes Arbeitsklima
">
• Gesunde Unternehmenskultur
">
Bei uns finden Sie viel Raum, um Ihre Ideen einzubringen und sich kontinuierlich weiterzuentwickeln.
">
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung!