Du suchst eine neue Herausforderung in einem dynamischen Hochschulumfeld, bei der du Events mitgestalten und Gäste begeistern kannst? Dann bist du bei uns genau richtig.
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.
Das bewegst du
* Du stellst unsere Cateringangebote mit Liebe zum Detail zusammen und bringst sie pünktlich zum Gast
* Du planst und organisierst Veranstaltungen von klein bis groß
* Du sorgst mit deinem Service für echte Wohlfühlmomente bei unseren Gästen
* Du führst Anlässe eigenverantwortlich durch und koordinierst das Team der Aushilfen
* Du hältst unseren Arbeitsplatz sauber und unterstützt bei Aufräumarbeiten
Das bringst du mit
* Eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie
* Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle ist ein Plus
* Einen gültigen Führerausweis der Kategorie B und Fahrpraxis mit Lieferfahrzeugen mit Hebebühne
* Sehr gute Deutschkenntnisse auf dem Niveau C1 bis C2
* Eine kommunikative und offene Art, mit der du Menschen für dich gewinnst
* Begeisterung für gute Gastfreundschaft und den direkten Austausch mit Gästen
Das bieten wir dir – unter anderem
* Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
* Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
* Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
* Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
* Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
* Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
* Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
* Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
* Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, CSS/Helsana)
Dein Einsatzort
Am Campus der ETH Hönggerberg organisierst du als Operative Cateringleitung den kompletten Veranstaltungsbereich in Zusammenarbeit mit deinem Restaurant Manager. Im Food Market verwöhnt unser Gastgeberteam mit 25 Mitarbeitenden täglich rund 1000 Gäste. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmäßig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du bist vor Ort sichtbar, planst deinen Tag selbständig und arbeitest eng mit internen und externen Ansprechpartnern zusammen.
Du arbeitest in der Regel von Montag bis Freitag zwischen 6.00 und 17.00 Uhr. Bei Sondereinsätzen am Wochenende und an Feiertagen bist du flexibel einsetzbar.
#J-18808-Ljbffr