Systemgastronomiefachfrau:mann EFZ Lehrstelle 2024
Zürich, Mensa UZH Zentrum
Starte deine Karriere mit der 3-jährigen Ausbildung als Systemgastronomiefachfrau:mann EFZ in einem ZFV-Betrieb!Bei uns hast du die Möglichkeit, deinen Traumberuf zu erlernen und den Grundstein für deine Karriere zu legen. Jedes Jahr suchen wir aufgeweckte und motivierte Lernende für unsere Teams.
Die Genossenschaft ZFV-Unternehmungen (ZFV) schafft gemeinsam mit Partner:innen inspirierende Begegnungsorte, begeistert mit Gastfreundschaft und authentischen Erlebnissen. 1894 von visionären Zürcher Bürgersfrauen gegründet, legt der ZFV auch heute besonderen Wert auf Innovation und Nachhaltigkeit. In schweizweit über 200 Betrieben kümmern sich die Mitarbeitenden des ZFV um die Bedürfnisse der Kund:innen und Gäste. Zu den Tätigkeitsbereichen gehören Restaurants, Mensen, Personalrestaurants, Hotels, mobile Verpflegungslösungen, Caterings, Bäckereien und Kindertagesstätten. Die Genossenschaft prägt die Gesellschaft aktiv mit und nimmt Haltung ein für Umwelt, Chancengerechtigkeit sowie Inklusion und lebt Gastfreundschaft für eine Gesellschaft, in der wir alle leben wollen.
Die Gastronomie der Universität Zürich Zentrum verfügt über vier verschiedene Outlets mit insgesamt 1‘600 Sitzplätzen. Es werden täglich rund 2‘500-3‘000 Mittagsmenüs sowie 400 Nachtessen, welche ausgeliefert werden, produziert. Zusätzlich werden interne wie auch externe Caterings durchgeführt. Getreu der ZFV-Philosophie wird frisch vor Ort mit regionalen sowie ökologisch sinnvoll produzierten und fair gehandelten Lebensmitteln gekocht.
Bist du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2024 bei uns die Ausbildung absolviert?
Dein Wirkungsbereich:
Begrüssung und Betreuung unserer Gäste
Bedienung der Kasse inkl. Erstellung der Tagesabrechnungen
Mitarbeit in der kalten und warmen Küche
Erledigung der täglichen Mise en place
Bearbeitung von administrativen Aufgaben
Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Deine Stärken:
Freude am Genuss und an Menschen
Herzlich, gewinnend und empathisch
Gäste- und teamorientiertes Arbeiten
Belastbarkeit in hektischen Situationen
Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Bei uns findest du:
En guete Job
Dynamisches Arbeitsumfeld
Freiraum für Ideen und Kreativität
Entwicklungsspielraum
Unternehmenskultur geprägt von Verantwortungsbewusstsein und Vertrauen
Wenn du mit uns deine Leidenschaft für die Gastronomie teilen möchtest, freuen wir uns auf dich und deine komplette Online-Bewerbung mit Foto.
Wir berücksichtigen auch Bewerbungen auf dem Postweg, senden diese jedoch nicht zurück.
Samira Bannwart
Spezialistin Nachwuchsförderung Menschen & Kultur