Du bist interessiert an spannender Kulinarik und hast Lust auf eine frische und abwechslungsreiche Küche? Dann bist du bei uns genau richtig! Du mit uns. Ein Erfolgsrezept. Das bewegst du Selbstständige Vor- und Zubereitung aller Speisen in der warmen und kalten Küche Organisation des Tagesablaufs Betreuung der Essenausgabe und Mitwirken beim "Front Cooking" Speisen für Sonderveranstaltungen planen, vor- und zubereiten Vorschriftsmässige Annahme, Lagerung und Dokumentation von Waren, Betriebs- und Reinigungsmitteln Das bringst du mit Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare Berufserfahrung Du kannst dich gut auf Deutsch verständigen Kreativität und ein hoher Qualitätsanspruch Saubere und selbständige Arbeitsweise Anpackend, flexibel und teamorientiert Das zeichnet dich aus Denk- und Auffassungsvermögen Teamfähigkeit Qualitätsbewusstsein Engagement und Loyalität Motivationsfähigkeit Planungs- und Organisationsfähigkeit Dein Einsatzort Im Restaurant Optik-Hus in Heerbrugg verwöhnt unser Gastgeberteam mit 15 Mitarbeitenden täglich rund 450 Gäste. Das frische, hausgemachte, abwechslungsreich und meist aus der Region stammende Angebot besteht aus drei täglich wechselnden Menus, Free Choice Buffet und Salatbuffet sowie Zwischenverpflegungen am Kiosk. Zusätzlich umfasst die Gastronomie ein bedientes Gästerestaurant. Über das Inhouse Catering Angebot besteht die Möglichkeit, Snacks und Getränke für Sitzungen oder Apéros zu bestellen. Es werden regelmässig betriebliche Aktionen sowie Sonderanlässe durchgeführt. Du arbeitest von Montag bis Freitag, jeweils von 6.30 bis 15.00 Uhr. Gelegentlich werden Sonderanlässe ausserhalb deiner regulären Arbeitszeiten durchgeführt. An den Wochenenden, Brückentagen, Feiertagen und über Weihnachten und Neujahr bleibt der Betrieb geschlossen. Das bieten wir dir - unter anderem Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana) Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 5'800 Mitarbeitende, davon 4'000 in der Schweiz. Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein. Sarah, HR Recruiter SV (Schweiz) AG Heinrich-Wild-Strasse 208 9435 Balgach