Jeden Tag aus Überzeugung!
Anstellungsart: Vollzeit
Produktion von kalten und warmen Speisen in einem Tagesbetrieb
Verantwortlich für Mise en Place
Einhalten und Umsetzen unseres Hygienekonzeptes
Sicherstellung reibungsloser Arbeitsabläufe, Organisation sowie die Qualitätssicherung unserer leistungsstarken Küche
Sie haben die Kochlehre erfolgreich beendet oder mindestens 3 Jahre Erfahrung in ähnlicher Position gesammelt?
Sie besitzen fliessende Deutschkenntnisse (ab B1/B2)?
Sie haben Freude an den Wochenenden sowie abends flexibel zu arbeiten und während der Woche Ihre Freitage zu geniessen?
Sie sind ein starker Teamplayer und unterstützen Ihre Kollegen unaufgefordert, wenn eine weitere Hand benötigt wird?
Mitarbeiterunterkünfte in der Region mit WLAN
Attraktive Benefits innerhalb und ausserhalb der AlpinTrend Welt
Junges und modernes Team
Aufstiegs- und Entwicklungsmöglichkeiten
Gelebte Gastfreundschaft auch gegenüber unseren Mitarbeitenden
GEMEINSAMKEIT – wir schaffen gemeinsam(e) Erlebnisse
Offenheit gegenüber Mitdenkern- wir pflegen eine offene und ehrliche Feedback Kultur
JBTC1_AT