Ihre Aufgaben:Sie übernehmen auf verschiedenen Posten die Umsetzung der MenüpläneSie verantworten die Umsetzung der verschiedenen Kostformen gemäss DiätschemenSie vermitteln Freude am Beruf und unterstützen die Lernenden während ihrer AusbildungSie fördern die Zusammenarbeit und tragen zum positiven Küchenimage und zur hohen Kundenzufriedenheit beiIhr Profil:Ausbildung als Köchin/Koch EFZ, Zusatzausbildung Diätkoch EFZ von VorteilMehrjährige Berufserfahrung in der GastronomieOrganisationstalent und ausgeprägte TeamfähigkeitEigeninitiative und betriebswirtschaftliches DenkenUnser Angebot:Attraktive Anstellungs- und ArbeitsbedingungenEin dynamischer, zukunftsorientierter Gemeinschaftsverpflegungsbetrieb mit abwechslungsreichen und spannenden Aufgaben in einer modernen GastronomieArbeitsort: BrigStellenantritt: ab 01. September 2025 oder nach VereinbarungAuskünfte erteilt Ihnen gerne Herr Martin Bumann, Küchenleiter Brig, +41 27 604 30 30, martin.bumann@hopitalvs.chSenden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen bitte bis am 23. Juni 2025 über unsere Internetseite.www.spitalvs.ch/stellen