Bist du unser neues Teammitglied, welches ab 01. August 2025 bei uns die Ausbildung absolviert? Unser Aufgabenmenü
1. Herstellung, Zubereitung und Präsentation der Speisen und Gerichte
2. Erledigung der täglichen Mise en place
3. Mitarbeit bei Sonderanlässen
4. Mithilfe beim Bestellwesen und der Wareneingangskontrolle
5. Erledigung von Aufräum- und Reinigungsarbeiten die Einhaltung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
6. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
7. Teamplayer
8. Gute Auffassungsgabe
9. Belastbarkeit in hektischen Situationen
10. Ausgeprägtes Hygienebewusstsein und Ordnungssinn
Deine Vorteile bei uns
Vergünstigungen & Rabatte 20% auf alle ZFV-Betriebe, Hotel- und Partner:innen-Rabatte Zusätzliche Freitage Geschenkter Freitag am Geburtstag Zusatzleistungen Kostenübernahme von Lehrmitteln Weiterentwicklung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten 13. Monatslohn Monatliche Auszahlung
Dein Arbeitsort
SBB Restaurant Aarepark Das SBB Restaurant Aarepark besteht aus einem öffentlichen Selbstbedienungsrestaurant mit Free Flow Bereich mit 190 Innen- und 96 Aussenplätzen. Im SBB Restaurant Aarepark werden täglich bis 400 Gäste verwöhnt. Zudem werden die Pausen in den Sitzungszimmern kulinarisch begleitet. Das vielseitige und nachhaltige Angebot wird jeden Tag frisch vor Ort zubereitet und reicht von Snacks bis zu täglich wechselnden Menüs am Selbstbedienungsbuffet. Zusätzlich führen wir firmeninterne Bankette, Apéritifs und Events durch. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.