Ihr Aufgabenbereich
1. Zubereitung von diätischen Speisen gemäss ärztlicher Verordnung und unter Einhaltung der Hygienestandards
2. Eingeben von ärztlichen Verordnungen ins System
3. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
Ihr Profil
4. Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch EFZ vorausgesetzt
5. Ausbildung zum Diätkoch oder die Bereitschaft sich als Diätkoch weiterzubilden
6. 2-3 Jahre Berufserfahrung als Koch, erste Berufserfahrung idealerweise in der Gemeinschaftsgastronomie oder in einer Grossküche/Spitalküche von Vorteil
7. Kulinarik ist Ihre Passion mit höchstem Anspruch an Qualität
8. Teamorientierte Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und gewinnendem Auftreten
9. Gute Deutschkenntnisse (Wort und Schrift) vorausgesetzt, weitere Fremdsprachen von Vorteil
Sie finden bei uns
Compass Group (Schweiz) AG ermöglicht Ihnen, sich in einem dynamischen und vielseitigen Umfeld in Funktion oder Fachwissen weiterzuentwickeln. Compass Group bietet seinen Mitarbeitenden moderne und vorteilhafte Anstellungsbedingungen wie z.B. Bezug von Elternzeit, überobligatorische Unfalldeckung sowie umsichtige Richtlinien in Bezug auf Arbeitssicherheit und Gesundheitsschutz.
Haben wir Ihr Interesse geweckt?