Assistant Manager à HOLY COW! Bienne/ Biel Fondé en 2009 à Lausanne, Holy Cow! a révolutionné le marché du burger suisse en amenant un concept unique : un burger gourmet cuisiné avec des ingrédients frais, locaux et savoureux. Aujourd'hui, Holy Cow! exploite 18 restaurants au niveau national avec une présence dans la plupart des grandes villes suisses.
Plus de 250 collaborateurs de très nombreuses nationalités différentes font partie de l'équipe et travaillent chaque jour pour accueillir nos clients et leur offrir un service d'excellence. Ils véhiculent nos valeurs de qualité, valorisent la provenance de nos produits et notre vision de durabilité.
Nous considérons nos restaurants comme un lieu du multiculturalisme en Suisse et offrons un cadre de travail égalitaire et agréable pour toutes et tous.
Chez Holy Cow!, vous évoluerez dans une équipe jeune et dynamique, dans un environnement épanouissant, favorisant l'échange et offrant des opportunités de développement et d'évolution.
Are you born to grill ?! Rejoignez-nous et devenez l'ambassadeur Holy Cow! de demain. Assistant Manager à HOLY COW! Bienne/ Biel Pour notre restaurant Holy Cow! à Bienne, nous recherchons un ou une Assistant(e) Manager très motivé(e) immédiatement ou date à convenir.
Exigences Formation dans le secteur de la restauration ou dans un domaine proche
Expérience pratique dans la restauration
Expérience de leadership d'au moins 2 ans
Orienté client, flexible et très soucieux de la qualité
Bonne connaissance des applications Microsoft Office (Word, Excel, Outlook)
Très bon esprit d'équipe
Habitué à travailler dans des lieux très fréquentés et mouvementés
Très bonnes connaissances du français et de l'anglais. Les autres langues sont toujours un avantage
Tâches Soutien aux activités opérationnelles dans le respect des normes Holy Cow!
Responsabilité de service et gestion de l'équipe
Tenue de la caisse ainsi que des stocks mensuels
Assistance au Manager dans les travaux administratifs et de gestion
Ouverture et fermeture du restaurant
Appliquer les normes de sécurité Holy Cow! dans le poste à la cuisine et au service
Communication client (satisfaction du client, gestion des réclamations des clients, vente et conseil à nos clients)
Commandes quotidiennes de nos produits frais et contrôle des stocks
Bénéfices Des tâches polyvalentes et variées dans un environnement multiculturel
Une atmosphère de travail animée et orientée vente dans la restauration rapide
Des opportunités d'évolutions au sein de l'entreprise
Des réductions intéressantes dans nos restaurants opérant dans toute la Suisse
Postuler jpid01aefe1a jpit0835a jpiy25a jid01aefe1aen jit0835aen