Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für die Kalte Küche Führen, einarbeiten und betreuen des Teams Kalte Küche Tägliche Aufgabenverteilung Eigenverantwortliches Führen des zugeteilten Postens in der Küche Fachgerechtes Vor- und Zubereiten der Speisen nach unseren vorgegeben Standards Kreativer Umfang mit den Lebensmitteln und Schaffung neuer Rezeptvorschläge Mise en place Vorbereitung für das Frühstücksbuffet, den Mittags- und Abendservice treffen Abgeschlossene Ausbildung als Koch: Köchin EFZ Führungserfahrung von Vorteil Gute mündliche Deutschkenntnisse, Fremdsprachen von Vorteil Hohe Eigenverantwortung und Eigeninitiative Zielorientierte, verantwortungsvolle, belastbare, flexible und unternehmerisch denkende Persönlichkeit Herzliches, positives, freundliches und gepflegtes Auftreten Team- und kontaktfähig Abwechslungsreiche Arbeit Moderne Arbeitsausstattung Familiäres, kompetentes und motiviertes Team Vergünstigungen in allen Trauffer Betrieben Unterstützung bei Aus- und Weiterbildungen JBTC1_AT