Second de cuisine (CDI 100%) Prise de poste : dès le 02 janvier 2026 Contrat : CDI avec 3 mois de période d’essai Temps de travail : 42h/semaine (100%) Missions principales (production) : - Participation à la gestion des effectifs sous les directives du Chef de cuisine ou, en son absence, du Directeur d’établissement. - Respect des normes d’hygiène, application des process internes et de l’autocontrôle (réception, stockage, etc.). - Suivi des indicateurs de performance (achats marchandise ≤ 30% du CA global) en collaboration avec le Chef de salle et sous supervision du Chef de cuisine. - Contribution à l’élaboration des cartes et menus. - Archivage des bons de livraison, relevés et fiches de contrôle. - Entretien de la cuisine, des machines et ustensiles. - Nettoyage général des parties communes (WC personnel, escaliers, couloirs, zones de stockage, etc.). Missions annexes : - Prise de contact avec les prestataires pour la maintenance des machines et équipements, avec accord préalable du Chef de cuisine. Merci d’envoyer votre dossier de candidature à : quintin.thibaud@gmail.com