Zur Ergänzung unseres Teams suchen wir eine engagierte und motiviertePersönlichkeit als Vizedirektor - Mitglied der Geschäftsleitung, Eintritt nach VereinbarungIhre Aufgaben:Unterstützung des General Managers bei der Gesamtleitung des Hotels mit Fokus auf Qualität, Wirtschaftlichkeit und Gäste- sowie MitarbeiterzufriedenheitAktive Mitgestaltung und Umsetzung strategischer Projekte und KonzepteÜbernahme der Verantwortung für reibungslose Abläufe in allen operativen und administrativen BereichenAktive Präsenz im Haus und lösungsorientierter Umgang mit Gästewünschen, Anliegen und BeschwerdenFörderung eines aktiven Austauschs zwischen den Teams und Stärkung einer offenen, lösungsorientierten KommunikationKontinuierliche Weiterentwicklung von Standards und Abläufen unter Einhaltung aller relevanten Hygiene-, Sicherheits- und QualitätsrichtlinienMitarbeit bei der Budgeterstellung und -kontrolle sowie bei der Sicherstellung der finanziellen Zielerreichung durch effizientes Kostenmanagement sowie Umsatz generierende MassnahmenÜbernahme von DutydiensteBeobachtung aktueller Markt- und Branchentrends sowie die Umsetzung neuer Konzepte in Zusammenarbeit mit der Michel Reybier HospitalityIhr Profil:Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie oder im Tourismus, idealerweise ergänzt durch eine höhere Fachausbildung (HF / FH)Mehrjährige Führungserfahrung in der gehobenen HotellerieLeidenschaftlicher Gastgeber mit Begeisterung für die Hotellerie und einem ausgeprägten Gespür für exzellenten GästeserviceHohes Mass an Eigenverantwortung, Organisationstalent und EntscheidungskompetenzAusgezeichnete Führungsqualitäten, Kommunikationsstärke und ein lösungsorientierter ArbeitsstilNeugierig und wissbegierig, mit Interesse an aktuellen Trends und Entwicklungen der HotelbrancheSprachen: Verhandlungssicheres Deutsch und Englisch, Französischkenntnisse von VorteilSehr gute Kenntnisse der Microsoft-Office-Anwendungen sowie Erfahrung mit Hotelsoftware und BuchungssystemenOffene, kreative Persönlichkeit mit Freude daran, neue Impulse zu setzen und Veränderungen mitzugestaltenWir bieten Ihnen:Mitarbeiter-Restaurant ohne PauschalabzugMitarbeiter-Restaurant mit Produktverrechnung nach persönlichem VerbrauchBetriebliche AltersvorsorgeUnsere Mitarbeitenden profitieren von einer überobligatorischen Vorsorge gemäss internem ReglementWeiterbildungsmöglichkeitenRegelmässige Durchführung interner Weiterbildungen und finanzielle Unterstützung bei Bedarf an externen WeiterbildungenMitarbeiterrabatteÜbernachtungen in Partnerhotels der Michel Reybier Hospitality zu reduzierten Preisen, Tennisplatzmiete, F&B Rabatte, regionale Benefits, vergünstigte Fitness-AbonnementeUnterkunft für MitarbeitendeDie Unterkunft befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Hotel, je nach VerfügbarkeitParkplatzVerfügbare Innen- und Aussenparkplätze zu vergünstigten Preisen
#J-18808-Ljbffr