CHEF DE RANG (A) wird gesucht im Restaurant Sablier
CHEF DE RANG (A) wird gesucht im Restaurant Sablier
About
Savoir Vivre und French Dining - im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails serviert werden. Das Sablier besticht durch stilvolles, kosmopolitisches Interior Design und eine grosse Rooftop Terrasse mit Blick auf den Park. Hier geniessen unsere Gäste ein einzigartiges Ambiente, das französische Eleganz mit der Energie einer internationalen Metropole verbindet.
About
Savoir Vivre und French Dining - im Sablier erleben Gäste eine Reise durch die kulinarische Vielfalt Frankreichs, gepaart mit unwiderstehlichen Weinen. Unser GaultMillau ausgezeichnetes Küchenteam zaubert zeitgenössische Cuisine Française, während an der goldenen Bar ausgefallene Signature Cocktails serviert werden. Das Sablier besticht durch stilvolles, kosmopolitisches Interior Design und eine grosse Rooftop Terrasse mit Blick auf den Park. Hier geniessen unsere Gäste ein einzigartiges Ambiente, das französische Eleganz mit der Energie einer internationalen Metropole verbindet.
In unserem professionellen Umfeld direkt am Flughafen Zürich kannst du in einem dynamischen, internationalen Team arbeiten. Wir schätzen kreative Zusammenarbeit, respektvollen Umgang und eine offene Kommunikation - und unterstützen dich dabei, dich persönlich und beruflich weiterzuentwickeln.
Das Sablier ist ein Boutique Restaurant der Segmüller Collection.
Ab Sofort Oder Nach Vereinbarung Suchen Wir
CHEF DE RANG (A)
100% im Sablier
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
* Herzliche sowie charmante Gastgeberpersönlichkeit
* Professioneller Auftritt
* Service und Wein Know-how mit Berufserfahrung
* Organisationstalent mit Flexibilität & Belastbarkeit
* Wohnort in oder nahe der Stadt Zürich (max. 30 Minuten Anfahrtsweg)
* Gute Deutsch- & Englischkenntnisse
Profil
* Gästeempfang- und Betreuung
* Empfehlen und Verkauf von Getränken und Gerichten
* Selbstständige Führung einer Servicestation inkl. Inkasso
* Betreuung von Banketten
* Allgemeine Mise en Place- und Reinigung
* Gewährleistung der Umsetzung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
Wir bieten
* Französische Spezialitäten mit 15 GaultMillau Punkten
* Restaurant & Bar im Circle mit grosser Rooftop Terrasse
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* Parkmöglichkeiten am Flughafen mit reduzierten Preisen
* Mitarbeitervergünstigungen am Zürich Flughafen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* "Sommer Sportabo" für Zürcher Badis & Jubiläumsgeschenk ab dem 1. Dienstjahr
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungsunterstützung
JBG81_AT
* Zürich, Zürich, Switzerland
Languages
* German
Get notified about new Lead Server jobs in Zurich, Zurich, Switzerland.
Köche/innen, Servicekräfte und Barkeeper/innen (m/w/d) für Neueröffnung (Herbst 2025)
Chef de Rang (50-100%) für unser Lokal im Herzen Zürichs AB SOFORT
Chef de Partie (m/w) keine Zimmerstunde!
Köchin/Koch EFZ - Chef de Partie 80-100%
Chef de Partie 100% (m/w/d) mit Arbeitszeiten von Montag bis Freitag
Zurich, Zurich, Switzerland CHF4,500.00-CHF6,000.00 4 days ago
#J-18808-Ljbffr