Aufgabenbereich
* Du hast den Überblick über dein Mise en Place und deinen Posten
* Du hast Spass daran, neue und bewährte Gerichte mit Liebe zum Detail zu kochen
* Du hast dein Fachwissen am Herd im Griff und setzt es kreativ ein
* Du hast ein Händchen für saisonale, regionale und möglichst biologische Zutaten
* Du hast Interesse an gesunder, ausgewogener Küche - auch vegetarisch und vegan
Anforderungsprofil
* Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Koch / Köchin EFZ oder EBA
* Du hast Erfahrung in der à la carte- und Bankettküche
* Du hast gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Du hast eine saubere und effiziente Arbeitsweise
* Du hast ein flexibles, selbstständiges und verantwortungsbewusstes Wesen
* Du hast Motivation, Neues zu lernen und dich weiterzuentwickeln
Kontakt
Noemie Mas
031 310 47 83
Noemie.Mas@jokerpersonal.ch
#J-18808-Ljbffr