Was ist meine Funktion?
Bringen Sie sich im Bereich Fertigung umfassend ein: Wiegen und Bereitstellen von Rohstoffen für die Produktion, Herstellung von Saucen / Suppen / Dressings etc. auf unterschiedlichen Anlagen, Datenerfassung, tägliche Reinigung der Anlagen und Einrichtungen, Mithilfe bei der Weiterentwicklung von Rezepturen / Prozessen / Qualitätsmassnahmen sowie das Überwachen und Protokollieren Ihrer Arbeiten im QM-System.
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
Sie haben eine Lehre im Bereich Lebensmittel abgeschlossen und bringen Kenntnisse für HACCP und generelle Hygienestandards mit. Für den Unterhalt an Produktionsanlagen sind Sie technisch affin. Sichere Deutschkenntnisse in Wort und Schrift werden ebenso vorausgesetzt.
Was sind meine Vorteile?
Attraktive Vollzeitstelle, gute Sozialleistungen, persönliche und berufliche Weiterentwicklung.
Was zeichnet das Unternehmen aus?
Unser Kunde hat jahrzehntelange Erfahrung im Bereich Lebensmittel.
Sprachen
Deutsch: B2 - Sehr Gut
Arbeitsort
Aefligen
Vakanz-Nr
5RN-R38