* Etablir d’excellents contacts avec les instances extérieures de sécurité
* Posséder de bonnes connaissances sur les métiers du bâtiment (maçonnerie, carrelage, peinture, menuiserie, électricité, sanitaire, hydrologie, technicité en ventilation et climatisation)
* Suivre les travaux
* Faire les appels d’offres et les analyser
* Préparer les dossiers
* Gérer par informatique les systèmes de maintenance
* Contrôler les factures
* Gérer le stock et inventaire du département
* Maintenir la stricte observation et application des Polices & Procédures
* Diriger l’élaboration, l’interprétation et l’application des Polices & Procédures
* Surveiller les installations techniques (frigos, eau, gaz, électricité, téléphones, sanitaires, chauffage, ventilation, climatisation, séparateur de graisse et pompes de relevage)
* Faire les travaux de réparation dans les chambres, offices, cuisine, etc.
* Changer /nettoyer les filtres des ventilo convecteurs
* Préparer les programmes d’entretien pour réaliser des économies
* Calculer les coûts d’entretien
* Organiser l’évacuation des déchets industriels
* Veiller à maintenir les standards de qualité à un niveau élevé
* Conseiller judicieusement le client dans le choix des menus et des boissons
* Etre exigeant et surveiller constamment l’ensemble du restaurant, de la Véranda et de nos terrasses
* Planifier et organiser les tâches de vos collaborateurs en l’absence du responsable
* Travailler en étroite collaboration avec l’ensemble desdépartements
* Etre un/e assistant/e flexible et à disposition
* Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de la fidéliser en accord avec nos standards élevés
* Accueillir et prodiguer des conseils clairs et en adéquation avec les envies de nos clients
* Assurer la prise de commande, le suivi et le service des mets et boissons
* Gérer les mises en place, la facturation et les encaissements
* Préparer et servir les boissons, cocktails en adéquation avec le concept de la restauration (petite carte)
* Cultiver et créer des relations cordiales avec la clientèle afin de lafidéliser en accord avec nos standards élevés
* La responsabilité du département au niveau administratif, opérationnel, commercial et financier
* La créativité dans les propositions de réceptions et d’offres à notre clientèle
* La vente de nos prestations, la préparation des offres et le suivi des manifestations
* La responsabilité du bon déroulement des conférences, banquets et événements confiés
* La coordination et l’encadrement d’une équipe (fixe et extras)
* La gestion des plannings
* La rédaction des contrats et la facturation détaillée des prestations
* Le travail en étroite collaboration avec la Direction et les différents départements concernés
* Créer et réaliser les desserts en fonction des saisons, et des demandes particulières de nos clients.
* Dressage à l’assiette de dessert gastronomique, dessert brasserie et banquet
* Suivre et contrôler les stocks des produits nécessaires, et élaborer la liste prévisionnelle des besoins.
* Appliquer et faire appliquer les règles HACCP.
* Faire preuve de créativité lors de l’élaboration de la carte avec le Chef Pâtissier.
* Planifier les tâches en fonction de la production.
Nous nous réjouissons de recevoir votre dossier complet par email ou par courrier à l’adresse indiquée ci-dessous :
#J-18808-Ljbffr