Ihre Tätigkeiten:Gestaltung, Umsetzung und Produktion unserer hochstehenden SushisMise-en-place Arbeiten für die Sushi-ProduktionBereitschaft auf verschiedenen Posten in der Küche mitzuarbeitenEinhaltung unserer Servicestandards und Hygienevorschriften gemäss HACCPUnsere Anforderungen:Ausbildung sowie langjährige Erfahrung als Sushi-KochVertiefte Fachkenntnisse über Sushi, von Vorteil besitzen Sie auch Kenntnisse über die asiatische Küche im AllgemeinenEigenständige Arbeitsweise sowie TeamfähigkeitMotivation und Leidenschaft für Ihren Beruf bzw. Ihr HandwerkAufgeschlossenheit gegenüber Neuem sowie KreativitätDeutschkenntnisse sind von Vorteil, Englisch ist ein MussUnser Angebot:Sie erhalten bei uns die Möglichkeit, in einem spannenden Betrieb mitzuwirken und unsere Gäste zu verwöhnen. Neben einem tollen Arbeitsplatz bietet die Metropol Familie ein dynamisches Umfeld mit vielen interessanten und abwechslungsreichen Aufgaben und Angeboten. Ein junges dynamisches Team erwartet gerne Ihre vollständige Online Bewerbung. Kramer Gastronomie AG • Chantal Koren • Human Resources • > jid44245fca jit0624a jiy25a