TLNT1_CH Ihre Aufgaben Du übernimmst die operative Leitung des Serviceteams sowohl im à la carte Service, bei Halb- und Vollpension, bei Banketten und Veranstaltungen - führen und unterstützen unserer Mitarbeitenden im Service Du bist die zuverlässige und charmante Ansprechperson in unseren drei Restaurants – individuelle und professionelle Gästebetreuung vom Empfang bis zur Verabschiedung Du bist für eine effiziente Personaleinsatzplanung zuständig – agil, vorausschauend und mitdenkend Du unterstützt einen erstklassigen Service – Einhaltung von Qualitätsstandards und Hygienevorschriften Du bist mitverantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf – Zusammenarbeit im Team und mit anderen Departementen Ihr Profil Du verfügst über Berufserfahrung in einer ähnlichen Position in der gehobenen Gastronomie Du bist ein begeisterter Gastgeber/eine begeisterte Gastgeberin Du verfügst über fundierte Kenntnisse im Bereich Weine und Getränke Du hast bereits erste Führungserfahrung gesammelt Du verfügst über ein ausserordentliches Dienstleistungsbewusstsein und bist jederzeit bereit die Extrameile für unsere Gäste und Mitarbeitenden zu gehen Du liebst den Gästekontakt, bist kommunikativ und bleibst immer zuvorkommend und freundlich Du sprichst Deutsch – weitere Sprachen sind ein Plus Lightspeed und Aleno Kenntnisse von Vorteil Wir bieten