Pensum
100% Festanstellung
Mit Aussicht auf
Mitkochen für das öffentliche à la carte Restaurant Tisch55 und für unsere Bewohner:innen
Schönes Ambiente
42 Stunden pro Woche und arbeiten in der Regel bis 19 Uhr
Wochenendzulagen: SA/SO CHF 5.40 pro Stunde
Engagierte und gut ausgebildete Berufsbildner:innen
Kompetentes, aufgestelltes und junges Team
Beteiligung von CHF 100 an Halbtax Abo oder GA pro Jahr und jährlich ein Sonderbenefit im Wert von CHF 500
Serata, Stiftung für das Alter
ist Betreiberin eines modernen Alterszentrums und des öffentlichen Restaurants Tisch55 mit 110 Plätzen.
Vielseitiges Aufgabengebiet
Mithilfe bei der Menüzubereitung: kalte Küche, warme Küche, Süssspeisen
Zubereitung von Speisen unter strengen Hygienevorschriften und freudvoller Umgang mit Lebensmitteln
Unterstützung bei Banketten, Seminaren und Events
Administration: Wareneingang prüfen, Lieferscheine und Rechnungen vergleichen und kontrollieren
Wenn du dein eigenes Inserat so schreiben würdest, bin ich Marina Haas, Rekruterin bei Serata, interessiert mehr über dich zu erfahren. Sende mir heute noch deine Bewerbung mit oder ohne Motivationsschreiben.
#werwennnichtich?
Unser Credo gründet auf der Überzeugung, dass Verantwortung im Kleinen und vor allem bei sich selbst beginnt. Sie kann nicht delegiert werden – wir müssen es einfach tun und mutig ausprobieren.
Voraussetzungen
Sek A oder guter B-Abschluss
Freude am Kochen
Sprache
Deutsch (mündlich/schriftlich)
Interessen
Leidenschaftlich, engagiert
Gästeorientiert
Ausdauernd und belastbar
Qualitätsbewusst
Kollegial