Wage den Schritt in die Welt der Fleischveredelung und des Verkaufs. Wir unterstützen dich sehr gerne bei der beruflichen Neuorientierung und freuen uns auf deine Bewerbung in unserem Wirtschaftsgebiet vom Kanton Graubünden über St. Gallen, Thurgau, das Appenzellerland bis nach Schaffhausen und Zürich.
Überblick
Je nach Vorkenntnissen gezielte interne Ausbildung in der Fleisch- und Fischveredelung sowie im Verkauf.
Berufserfahrung
im Verkauf nicht zwingend; versierter Umgang mit Lebensmitteln erwünscht.
Aufgaben
Begeisternde Verkaufsförderung umsetzen
Aktive Kundenbedienung und -beratung
Verantwortlich für Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung
Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition
Fachliche/persönliche Verantwortung möglich
Ausbildung
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
Sprachen
Deutsch: sehr gute Kenntnisse
Qualifikationen
Wissbegierig, kommunikativ und offen Neues zu lernen
Affinität für Lebensmittel
Spaß an der Beratung und am Verkauf
Zuverlässig und hohe Einsatzbereitschaft
Selbständiger, freundlicher und aktiver Umgang mit Kunden
Was wir dir bieten
Individuelle Weiterbildung – Breites Spektrum an fachlichen und persönlichen Aus- und Weiterbildungs-möglichkeiten
Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
Diverse Vergünstigungen, z. B. beim Tanken und Fahrzeugverleih
#J-18808-Ljbffr