Was du mitbringst
* Abgeschlossene Kochausbildung mit Berufserfahrung
* Hohes Qualitäts- und Nachhaltigkeitsbewusstsein
* Organisierte & speditive Arbeitsweise
* Verlässliche sowie belastbare Persönlichkeit mit Teamspirit
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse
Dein Verantwortungsbereich
* Sorgfältiger Umgang mit Lebensmitteln
* Leitung des eigenen Postens inkl. Mise en Place
* Kochen trendiger Gerichte fürs à la Carte & für Events
* Einhalten der Hygiene- und Betriebsstandards
* Mithelfen beim Erreichen der Unternehmensziele
Unsere Benefits
* Boutique Restaurants in Zürich & individuelle gastronomische Konzepte
* Persönlich geführtes Familienunternehmen
* 50% Rabatt in allen Partnerbetrieben
* «Sommer Sportabo» für Zürcher Badis geschenkt
* Individuelle Förderprogramme & Weiterbildungen
#J-18808-Ljbffr