Werde Teil unseres Teams als Koch (m/w/d) bei Gastro Gaststube Tempel GmbH!
In römischer Zeit nannte sich die Region um Allmendingen «regio lindensis», zu deutsch «Gegend am See». Gemäss Wikipedia befand sich dort zu jener Zeit ein gallo-romanisches Heiligtum in Form von acht kleinen Tempeln, umgeben von einer Mauer. So kam unsere Gaststube zu ihrem Namen. Heute steht die Gaststube Tempel für herzliche Gastfreundschaft, kulinarische Genüsse und ein einzigartiges Ambiente. Wir suchen ab sofort oder nach Vereinbarung einen motivierten Küchenmitarbeiter (m/w/d), der unser Team tatkräftig unterstützt.
Deine Aufgaben
* Vorbereitung und Zubereitung von Speisen gemäss den Vorgaben des Küchenchefs.
* Unterstützung bei der Warenannahme und Lagerung.
* Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäß HACCP-Richtlinien.
* Mithilfe bei der Organisation und Optimierung der Arbeitsabläufe in der Küche.
* Unterstützung des Küchenteams bei allen anfallenden Tätigkeiten.
Dein Profil
* Erfahrungen in der Gastronomie oder Küche zwingend erforderlich.
* Teamfähigkeit, Zuverlässigkeit und eine strukturierte Arbeitsweise.
* Flexibilität und Belastbarkeit, auch in stressigen Situationen.
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und ein hohes Qualitätsbewusstsein.
* Gute Deutschkenntnisse.
Wir Bieten Dir
* Ein familiäres und motiviertes Team in einem einzigartigen Ambiente.
* Faire Arbeitsbedingungen und eine leistungsgerechte Vergütung.
* Flexible Arbeitszeiten und die Möglichkeit, dich weiterzuentwickeln.
* Vergünstigungen auf Speisen und Getränke in unserer Gaststube.
* Einen Arbeitsplatz in einer geschichtsträchtigen und idyllischen Umgebung.
So Bewirbst Du Dich
Wenn du Lust hast, Teil unseres Teams zu werden und unsere Gäste mit kulinarischen Highlights zu begeistern, freuen wir uns auf deine Bewerbung. Nutze unser Bewerbungsformular auf der Website und werde Teil der Gastro Gaststube Tempel GmbH!
jide5fcb27a jit0833a jiy25a
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) und Koch/Köchin (w/m/d)
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
Demi Chef de Rang / Restaurant Service (m/w/d), Wintersaison, Dezember 2025 – März 2026
Commis de Cuisine im japanischen Restaurant MEGU (m/w/d), Winter-Saison, Dezember 2025 - März 2026
Produktionscoach (Bäcker*in / Köch*in) Bakery Bakery Bern 100%
Chef de Rang / Restaurant Service (m/w/d), Wintersaison, Dezember 2025 - März 2026
Köchin/Koch mit agogischer Zusatzausbildung, 80-90 %
Urtenen-Schönbühl, Berne, Switzerland 1 month ago
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d)
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d)
Quereinstieg - Koch / Köchin in der Systemgastronomie (f/m/d)
Ostermundigen, Berne, Switzerland 1 month ago
Demi Chef de Partie - Gardemanger (m/w/d), Winter-Saison, Dezember 2025 - März 2026
Teamleader*in Gastronomie (Co-Leitung möglich) 50-100%
#J-18808-Ljbffr