Mérat AG bedient seit über 70 Jahren die Schweizer Gastronomie. Aus acht regionalen Standorten werden täglich Restaurants, Hotels und die Gemeinschaftsgastronomie mit erstklassigem Fleisch und Spezialitäten beliefert.
Was du bewegst Warenannahme & Warenlagerbewirtschaftung (Tiefkühler und Kühllager)
Portionieren, zuschneiden und verarbeiten auf Kundenwunsch
Abrüsten von Tiefkühlwaren, Stückwaren, Fleisch- und Charcuterieprodukten
Umsetzen der Hygienevorschriften
Was du mitbringst Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung in der Lebensmittelbranche
Berufserfahrung: erforderlich
Bereitschaft zu frühen Arbeitszeiten
Aufgestellte, dynamische Persönlichkeit
Speditive und präzise Arbeitsweise
Gute Deutschkenntnisse
Es werden nur Online-Bewerbungen über das Bewerbungsportal berücksichtigt.
Kontakt Herr Fabio Wehrli
HR Recruiting und Sourcing Spezialist
Keine passenden Stellen? Gib ein Suchabo auf, um passende Stellenangebote bequem per E-Mail zu erhalten. Job-Abo erstellen
#J-18808-Ljbffr