Im spannenden und kreativen Beruf als Koch*Köchin kannst du täglich für einen rundum feinen Genuss bei unseren Gästen sorgen, sowohl am Herd wie auch beim Anrichten.
Was Sie bewegen
Entgegennahme und Eingangskontrolle von Waren (Anlieferungen)
Produktion der warmen und kalten Küche unter Einhaltung von Rezept und Qualität im à la carte Restaurant und für Bankette
Planung, Koordination und Organisation von Arbeitsabläufen
Umsetzung der Qualitätsstandards und Hygienevorschriften, Umweltmanagement sowie Auflagen der Lebensmittelgesetzgebung
Was Sie mitbringen
Führerschein Kat. B
Kommunikations- und Teamfähigkeit
Selbstständige, Zuverlässige und saubere Arbeitsweise
Bereitschaft für Einsätze am Wochenende und Flexibilität gegenüber unregelmässigen Arbeitszeiten
Körperlich fit und belastbar
Was wir Ihnen bieten
Moderne Infrastruktur
Gesund arbeiten
Mutterschaftsurlaub / Vaterschaftsurlaub
Mobilität
Handy-Abo
Berufliche Vorsorge
Sozialleistungen
Cumulus-Punkte
Migros Bank
Ferien
Klubschule Migros
Freizeit- und Kulturangebote
Sport- und Fitnessangebote
Gezielte Förderung
Individuelle Weiterbildung
Sozial- und Personalberatung
Kontakt
Aleksandra
Spiewak
HR Beraterin