Leiter/in des Lebensmittelbereichs
Als Leiter/in des Lebensmittelbereichs arbeiten Sie in einer dynamischen Organisation, die sich auf Qualität und Frische konzentriert. Die rund 100 Supermarkt-Filialen bieten alles, was unsere Kunden für ihren täglichen Bedarf benötigen.
Ihre Hauptaufgaben umfassen die fachliche und personelle Führung des Bereichs Food, die Verkaufsförderung und Personaleinsatzplanung, die Umsatz-, Kosten-, Inventar- und Lagerbewirtschaftung sowie die Bestellwesen, Wareneingangskontrollen, Warenpräsentation und -disposition.
Ein weiterer wichtiger Aspekt Ihrer Arbeit ist die Kundenbedienung und -beratung. Dabei sollen Sie Ihre Fachkenntnisse im Bereich Food einsetzen, um unseren Kunden bestmögliche Beratung zu bieten.
Voraussetzungen:
* Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung im Detailhandel, Branche Lebensmittel
* Mehrjährige Berufserfahrung im Detailhandel, Branche Lebensmittel
* Sehr gute Fachkenntnisse im Bereich Food
* Zuverlässigkeit, Flexibilität und hohe Einsatzbereitschaft
* Selbstständige Arbeitsweise und freundlicher Umgang mit Kunden
* Führungserfahrung von Vorteil und Bereitschaft zur stetigen Weiterbildung
* Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Was wir Ihnen bieten:
* L-GAV: Attraktiver Migros Landes-Gesamtarbeitsvertrag
* Berufliche Vorsorge: Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
* Sozialleistungen: Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
* Versicherungen: Vorteilskonditionen bei diversen Versicherungsgesellschaften
* Cumulus-Punkte: Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel