Deine Aufgaben:Sicherstellung eines reibungslosen Betriebsablaufes während einer Schicht Gewährleistung der Produktion des gesamten Food Angebots für unsere Take Away Bars und unser a la Carte Restaurant Entwicklung neuer Gerichte/ Angebot Interne und externe Bestellungen Inventaraufnahmen, Stockkontrollen und Überwachung von Waren- und Personalaufwand Unterstützung des operativen Geschäfts mit besonderem Fokus auf Einhaltung der Standards Sicherstellung der Einhaltung des HACCP Konzepts Wir erwarten:Berufserfahrung in vergleichbaren Positionen Erfahrung in Systemgastronomie von Vorteil Organisationstalent Teamgeist und Belastbarkeit Geübt im Umgang mit PC (MS Office & Outlook und Warenbewirtschaftungssystemen von Vorteil) Flexibilität (7-Tage-Woche) Sehr gute Deutsch- sowie gute EnglischkenntnisseWir bieten Dir:Abwechslungsreiche Tätigkeit in einem internationalen Umfeld Vergünstigte Mitarbeiterverpflegung in allen SSP-Schweiz Betrieben Prämie von bis zu CHF 500,- bei erfolgreicher Vermittlung von MitarbeitendenGratis Parken direkt am Flughafen oder ZVV-BonusPass Rabatte von 10% und mehr in vielen Geschäften am Flughafen Zürich Das einzigartige Flughafen-Feeling jeden Tag erleben und dabei neue berufliche Horizonte entdecken?Das kannst Du schon bald jeden Tag haben.Wir freuen uns auf Deine Bewerbung! jid2ab1752a jit0624a jiy25a