Description du poste
DESCRIPTIF DE L'OFFRE
Placé sous les ordres du chef, des seconds et des chefs de partie, vous serez en charge de tous types de travaux en cuisine. En tant que Demi-chef(fe) de Partie, vous êtes un ambassadeur de la prestation de luxe offerte à notre clientèle. Vos missions quotidiennes seront les suivantes :
* Réceptionner les marchandises, contrôler les poids et de la fraicheur.
* Rangements des marchandises, contrôle de roulement des stocks (PEPS)
* Préparation préliminaire des produits nobles
* Cuisson et assaisonnement diverses
* Préparation des sauces
* Réalisation des recettes de bases
* Préparation des mises en place
* Dressage des assiettes selon les fiches techniques
* Contrôle du travail de son commis pendant l’ensemble de la journée
* Maîtrise parfaite des normes sanitaires et usage en termes d’aliments
* Participe à la formation des nouveaux collaborateurs
Qualifications
PROFIL RECHERCHÉ
* Expérience : Vous avez un diplôme en cuisine et/ou d’une école Hôtelière équivalent et vous justifiez d'une expérience de 2 ans sur un poste similaire dans un restaurant étoilée et Palace 5*.
* Personnalité : Connaissances de la culture gastronomique, rigueur, dynamisme et un bon esprit d'équipe sont les principales qualités recherchées pour ce poste.
* Langues : Doit parler, lire et écrire le français.
* Disponibilité : Dès que possible
Informations supplémentaires
Auberge Resorts Collection is a portfolio of extraordinary hotels, resorts, residences, and private clubs. While each property is unique, all share a crafted approach to luxury and bring the soul of the locale to life through captivating design, exceptional cuisine and spas, and gracious yet unobtrusive service. With hotels and resorts across three continents, Auberge invites guests to create unforgettable stories in some of the world’s most desirable destinations. Please visit aubergeresorts.com to learn more about our Collection. Follow us on Instagram, TikTok, Linkedin, Facebook and Pinterest: @AubergeResorts and #AlwaysAuberge.