Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Konditor-confiseur*in mit entwicklungspotential zur teamverantwortung

Dietikon
Lindt & Sprüngli (International) AG
Konditor
EUR 57’500 pro Jahr
Inserat online seit: Veröffentlicht vor 22 Std.
Beschreibung

Das 1836 gegründete Schweizer Familienunternehmen zählt heute mit seinem erlesenen Sortiment zu den renommiertesten Confiserien Europas. Die Produkte aus dem Hause Sprüngli stehen für beste Qualität, einmalige Frische und Natürlichkeit. Die vollendeten Kreationen bringen täglich Kundinnen und Kunden aus aller Welt ins Schwärmen.



Konditor-Confiseur*in mit Entwicklungspotential zur Teamverantwortung


100%, Dietikon

Arbeiten bei Sprüngli


In unserer Manufaktur in Dietikonsuchen wir für die Abteilung Konditorei per sofort oder nach Vereinbarung eine*n erfahrene*n, motivierte*n und engagierte*n Mitarbeiter*in.


Was du bei uns bewegst


Du arbeitest in unserer Konditorei-Abteilung in unserer Manufaktur in Dietikon und stellst im Team unsere anspruchsvollen Rahmtorten und Rahmpatisserie auf höchstem Qualitätsniveau her. Dabei sind dir ein früher Arbeitsbeginn (05.00 oder 06.00 Uhr) und regelmässige Wochenend-Einsätze in einer Nachtschicht möglich.


Deine Aufgaben:
* Handwerkliche Anfertigung unseres Torten-, Rahm- und Pâtisseriesortiments
* Herstellung von Standard- und Saisonprodukten sowie Sonderbestellungen
* Belegen, Glasieren und Überziehen von unterschiedlichen Produkten
* Bei Eignung Übernahme der fachlichen Führung mit direkter Berichterstattung an den Abteilungsleiter
* Einhalten der Sicherheits-, Hygiene- und Qualitätsvorgaben

Was wir uns wünschen

* Lehrabschluss als Konditor-Confiseur*in EFZ oder EBA
* Idealerweise erste Erfahrung oder erkennbares Potential zur Übernahme von Teamverantwortung
* Freude an deinem erlernten Beruf sowie an Arbeiten im Team
* Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
* Eine offene, kommunikative Persönlichkeit mit handwerklichem Geschick
* Gute Deutschkenntnisse
* PC-Kenntnisse

Darauf kannst du dich freuen


Bei uns erwartet dich ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für Verpflegungsmöglichkeiten sorgen wir gerne. Wir bieten dir gute Anstellungsbedingungen wie 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und grosszügige Einkaufsvergünstigungen.


Bist du interessiert?
Dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.*
Derzeit nehmen wir keine Bewerbungen von Stellenvermittlungen für diese Position entgegen.

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor als anlagenführer (w/m/d)
Zürich
Migros-Gruppe
Konditor
Ähnlicher Job
Bäcker-konditor* für unsere tagschicht 60-100%
Baden
Beck Arnet GmbH
Konditor
Ähnlicher Job
Bäcker und konditor / confiseur 100% gesucht
Dübendorf
Ernst Hotz AG
Konditor
Ähnliche Jobs
Lebensmittel Jobs in Dietikon
Jobs Dietikon
Jobs Dietikon (Bezirk)
Jobs Zürich (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Lebensmittel Jobs > Konditor Jobs > Konditor Jobs in Dietikon > Konditor-Confiseur*in mit Entwicklungspotential zur Teamverantwortung

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern